Dua Warga Keracunan Nasi Besek Pemberian Orang Tak Dikenal

Dua Warga Keracunan Nasi Besek Pemberian Orang Tak Dikenal

KALIANDA (Lampost.co) — Dua warga Dusun Sukarandeg, Desa Kualasekampung, Kecamatan Sragi, Lampung Selatan, terpaksa dilarikan ke Rumah Sakit Bob Bazar Kalianda, Selasa, 29 Oktober 2019, malam. Mereka diduga mengalami keracunan setelah makan nasi besek dari orang tak dikenal.

Kedua warga itu adalah Sutomo (35) dan Yoga (8) yang merupakan bapak dan anak yang menjadi korban keracunan. Beruntung keduanya dapat ditolong dan kini kembali pulih.

Menurut keterangan Asminah (51) salah satu saksi mata, peristiwa itu bermula ketika dirinya menerima bungkusan nasi besek dari dua orang yang tak dikenal. Dimana, nasi dengan sayur ayam bakar itu berasal dari Eka warga Desa Sukapura yang baru saja usai hajatan. “Ada dua orang laki-laki yang datang kerumah bawa nasi besek. Katanya mereka disuruh nganterin nasi dari rumah Pak Eka habis hajatan. Nasi itu untuk Pak Miswan suami saya dan Pak Sutomo. Tanpa curiga, nasi itu saya kasihkan kerumah Pak Sutomo,” kata dia, Rabu, 30 Oktober 2019.

#NASIBESEK #BERITALAMSEL #KERACUNAN

Berita terkait :
Dua Warga Kualasekampung Keracunan Nasi Besek Pemberian Orang Tak Dikenal
http://bit.ly/36dO19z

Korban Keracunan Nasi Besek Tidak Merasa Bermasalah dengan Orang Lain
http://bit.ly/2p0tKn6

Kasus Keracunan Nasi Besek Dibawa ke Polisi
http://bit.ly/2NpNudi

More Artikel at https://www.lampost.co/berita-dua-warga-kualasekampung-keracunan-nasi-besek-pemberian-orang-tak-dikenal.html

Follow us on social media:
Facebook: https://www.facebook.com/lampungpost/
Twitter: https://twitter.com/lampostco
Instagram: https://www.instagram.com/lampost.co/
Video dan artikel* ini bersumber langsung dari youtube dan kami share di website Lamsel.com

Pos terkait

Tinggalkan Balasan